domenica 19 giugno 2011

INDIAN FOOD FESTIVAL : a Lugano raffinate proposte gastronomiche indiane.



L’ Hotel Splendid Royal di Lugano al Ristorante La Veranda,  ospita il Master Chef  Manoj Goel,  ristorante Varq, del  Taj Mahal Hotel 5 stelle di New Delhi. Dal 1 al 15 luglio 2011, una rassegna gastronomica che ci permetterà di assaggiare specialità indiane. Nel team anche chef Baharat Singh Thakur e la signora Sonam Bhola. Nel menù una proposta di antipasti,  zuppe e portate di carne, come quella con carne d’agnello e riso al profumo di zafferano detta Sunehari Nalli, oppure a base di pesce come il Masala Sea Bass, spigola scottata in padella su letto di spinaci e funghi. Dessert a base di noci e frutta o budini di carote. Tutto creato dallo chef, che abbina elementi tradizionali a nuove tecniche. Anche menù vegetariani. La cucina indiana è molto variegata, viene considerata una vera e propria arte. Profumi, sapori, colori : spesso le miscele con le spezie vengono tramandate di famiglia in famiglia. I sapori acido, dolce ,amaro e salato,
li troviamo anche nella tradizione della medicina ayurveda.
  Al Ristorante La Veranda, in estate,
è possibile pranzare sulla terrazza  L’Hotel Splendide era in origine una dimora storica Villa Merlina, nel 1887 diventa Hotel. Ha una posizione privilegiata sul lago e un panorama magnifico. Lugano, nel Canton Ticino, gode di un clima dolce e fresco. Numerosi gli eventi anche a carattere musicale.
Hotel Splendide Royal, Riva A.Caccia, 7 – 6900 Lugano ,Svizzera tel + 41. 919857722
Foto per gentile concessione Hotel Splendide Royal



Nessun commento:

Posta un commento